導波雷達水位計系列產品
 

DYJ系列導波雷達高壓雙色水位計

1、特點及適用范圍

DYJ系列導波雷達高壓雙色水位計是專為火電機組的鍋爐汽包而設計的一種水位計,適用于高溫高壓條件下液位的測量。它采用德國原裝進口的導波雷達物位儀安裝在旁通管中,配備設計的LED光柱顯示系統,使得水位的觀測更加方便、準確、清晰、美觀大方,在電視監視上顯示更加完美。由于該產品結構上無泄漏點,因此壽命長,免維護,大大減少了檢修人員的勞動強度且人身安全得到更好的保障,克服了原水位計泄漏頻繁、需經常沖洗和更換備品備件、以及每年大量的維修費等諸多問題,是一種目前為止最理想的汽包水位計。
該系列產品主要由測量管系統、平衡管系統、排污閥、光柱顯示系統、導波雷達物位儀等幾個部分組成,用戶可根據實際應用情況選擇定制。

 

2、技術參數

工作壓力:-0.1~40Mpa

工作溫度:-196~450℃

測量范圍:3m

測量精度:±5mm

電源:24VDC

輸出信號:兩線制  4~20mA HART

水位顯示:傳感器數字顯示/光柱顯示/遠程控制

中心距離:用戶提供

接口形式:焊管/法蘭

環境溫度:-20~60℃

 

 

3、型號說明

 

示例:DYJ-450E1-22-PFZ

說明:導波雷達超高壓水位計,可測量范圍450mm,整體式儀表與測量管系統直聯,數字顯示測量值,工作壓力22MPa,含平衡管系統、排污閥及光柱顯示系統。

 

4、現場應用及運行報告

 

>>> 霍煤鴻駿鋁電公司 <<<

 

 

 

>>> 牡丹江第二發電廠 <<<