鐵嶺經濟開發區華能儀器儀表有限公司坐落在美麗的大城市——鐵嶺。 占地面積3270m2。自1999年8月創建以來,經過華能公司全體員工的不懈努力,華能儀表得到了迅速的發展。產品不斷增加,不斷完善。主要產品有:高壓雙色水位計、導波雷達超高壓水位計、磁浮式液位計、安全閥校正裝置等。產品均已達到國內先進水平。其中,導波雷達超高壓水位計作為最新高科技產品,以其使用壽命長、無泄漏、精度高、不需更換備件廣受好評。已獲得國家專利,填補了國內空白。磁浮式液位計廣泛應用在核電反應堆系統,備受客戶信賴。

華能公司擁有先進的制造工藝和技術,管理體制也日趨完善,并于2003年7月10日通過ISO9001質量認證。使產品質量有了更可靠的保障。并以其獨特的性能在廣大用戶中享有較高信譽。產品遍布全國各地,并出口到印度、古巴、印尼、孟加拉、越南、土耳其、巴西、伊拉克、巴基斯坦等國家,覆蓋核電、石油、化工、冶金、電力等行業。

“優質、誠信、創新”的企業精神和“優質服務、持續改進”的客戶理念是華能公司奮斗不息的力量源泉。專注于不斷創新技術,專注于對客戶無微不至的專業化服務。華能公司將以強勁的發展之勢,以高品質的產品回報于廣大用戶對我們的支持與厚愛。